Cheese Creation

写真で人生を豊かに創造しよう!

プライバシーポリシー

学ぶ×フォト

スマホでも一眼レフでも 撮影した写真で差別化を。
カメラの扱い方から、写真を使ってホームページの作成まで 応援します。
ただいま、グループレッスンだけでなく
プライベートレッスンもご予約可能です!
学ぶ×フォト

ビジネス×フォト

写真1枚が与える印象はとても大きいからこそ
プロによる撮影でイメージアップを図りましょう。
「売上があがる広告写真」をテーマに
「プロフィール写真」や「HP用の写真」を撮影します。
あなたのブランディングやビジネス発展をお手伝させてください。

ウェディング×フォト

一生に一度の大切な日。
カタチに残るものだからこそ
1枚1枚こだわってシャッターを切っています。
今、話題の「ドローンウェディング」
そして「花衣ウェディング」の撮影プランも登場しました!
ウェディング×フォト

ライフ×フォト

人生の節目を写真に残します。
スタジオはもちろん、お好きな場所で撮影する
ロケーション撮影がおすすめです!
家族写真・マタニティ・七五三・成人式など
記念日の撮影はお任せください。

プライバシーポリシー

PHOTO STUDIO CHEESE(以下、「当スタジオ」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」 (以下、「法」といいます)に基づき個人情報の適切な保護と利用に関する取組方針(プライバシーポリシー) を制定し、公表いたします。
①取組方針について
当スタジオは、個人情報の適切な保護と利用に関し、関連法令等に加えて、本ポリシーに定めた事項を遵守し、 お客さまの個人情報の適切な保護と利用に努めるとともに、情報化の進展に適切に対応するため、 当スタジオにおける個人情報保護の管理体制およびその取組みについて、継続的な改善に努めます。
②個人情報の利用目的について
当スタジオは、お客さまの個人情報について、利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、 その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたします。
お客様の意志で同意・登録をいただいております。
社外から個人情報を得る場合も情報収集元において、 ご本人の同意を得た上で収集された情報を同意されたとみなし登録いたします。
当スタジオは、個人情報のを利用目的以外で利用いたしません。
当スタジオは、サービスや情報の提供に個人情報を利用することについて、 これを中止するようご本人よりお申し出があった場合は、 直ちに当該目的での個人情報の利用を中止いたします。
③個人情報の適正な取得について
当スタジオでは、前記2.で特定した利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、 お客さまの個人情報を取得いたします。
④個人情報の第三者提供について
当スタジオでは、個人情報に関して適切かつ安全な管理を行っています。
当スタジオはお客さまの個人情報を適切な方法で管理いたします。
当スタジオは、法で定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、 お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたしません。
ただし、法的機関等により申し出があった場合や、 当スタジオの権利・財産を保護する目的などにおいてははこの限りではありません。
⑤当サイトのご利用について
当サイトの利用は、お客さまの責任において行われるものとします。
当サイト及び当サイトにリンクが設定されている他のウェブサイトから 取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して当スタジオは一切の責任を負いません。
⑥お問い合わせについて
当スタジオは、個人情報の取扱いに関するご意見・ご要望につきまして、適切かつ迅速に対応いたします。
当スタジオの個人情報の取扱いおよび安全管理措置に関するご意見・ご要望・お問い合わせにつきましては、 下記連絡先までお申し出下さい。
PHOTO STUDIO CHEESE    【TEL】090-5288-6337

Pickups!

Read More
error: Content is protected !!